TAKESHIO 竹塩
最高級の竹塩。
天然のミネラル成分が豊富に含まれている天然塩、
細胞の活性化に優れた効果を発揮し、エイジングケアに最適な成分です。
3年以上成長し、硫黄成分を多量に含んだ竹を厳選。竹筒の中に韓国の西海岸でとれた天然塩をつめます。西海岸の海でとれた天日塩は毒素を排出する成分が多く含まれているのが特徴です。塩のつまった竹筒を800度の鉄釜に入れ黄土でふたをします。
CONJUコンジュ ラグジュアリーオリエンタルの竹塩は9回焼きの最高級Aランク塩
燃えた炭を取り除き、さらに8回繰り返し焼きます。そして最後に、もう一度1400度に温度を上げ全てを鉄釜の中で溶かします。そして、冷やし固めると最高級の天然一級塩の完成です。
大竹の有効成分と天日塩のミネラルと黄土成分との調和により、丹念に何度も焼き上げた竹塩には驚くほどの天然ミネラル成分が含まれています。
肌をつややかに、美しく保つための秘薬です。